Общество

Депутат Ленобласти отправил на заседание вместо себя картонную копию

Депутат Ленобласти отправил на заседание вместо себя картонную копию

Депутаты Заксобрания Ленобласти принесли на заседание картонную копию парламентария Владимира Петрова, который пропустил встречу из-за сломанной ноги, сообщает издание 47news.

Фигуру принес на заседание помощник Петрова. Она приглянулась вице-губернатору Олегу Ковалю, который забрал ее себе и поставил рядом.

Издание предполагает, что таким образом Петров хотел призвать коллег активнее участвовать в жизни парламента, а не просто "молчать и нажимать кнопки, как им скажут".

Другие парламентарии пожаловались на картонную фигуру депутата и даже попросили задержать его помощника. "Теперь всем можно в таком виде приходить или только ему? И будет ли считаться голосование картонного депутата настоящим?" - прокомментировал произошедшее депутат Заксобрания Ленобласти Андрей Лебедев.

Владимир Петров занимает должность депутата ЗакСа Ленобласти с 2011 года. В 2012 его наградили почетной грамотой губернатора региона "За большой вклад и плодотворную работу по организации и проведению выборов президента Российской Федерации".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share