Жизнь

Отец троих детей умер во время 24-часового благотворительного стрима игры World of Tanks

Отец троих детей умер во время 24-часового благотворительного стрима игры World of Tanks

Популярный геймер из США Брайан Виньо умер во время 24-часового онлайн-марафона в Twitch, сообщает The Sun. Мужчина планировал с помощью суточного стрима собрать деньги для благотворительного фонда Make-A-Wish Foundation.

Инцидент произошел 20 февраля в американском городе Вирджиния-Бич. На 23-м часу трансляции геймер Брайан Виньо, более известный под своим ником PoshyBrid, отошел на перекур, после чего так и не вернулся к веб-камере.

Так как уже стояла глубокая ночь, зрители канала в Twitch решили, что Брайан Виньо попросту уснул. Однако на следующий день поклонники геймера узнали от детектива полиции, что 35-летний мужчина мертв.

О причинах смерти Виньо на данный момент ничего не сообщается. Судя по всему, у отца троих детей из-за недосыпания могли возникнуть проблемы с сердцем. На видеозаписи стрима можно увидеть, как он из последних сил старается не уснуть.

Мужчина планировал с помощью суточного стрима собрать деньги для благотворительного фонда Make-A-Wish Foundation. Данная организация помогает исполнять заветные желания тяжело больных детей.

Как писал ранее Ruposters Life, порноактриса разводила игроков в World of Warcraft на деньги благодаря интимным фото.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share