Жизнь

Дом-убийца из "Американской истории ужасов" сдается в аренду

2k
Комментарии 0
Дом-убийца из "Американской истории ужасов" сдается в аренду

Особняк из первого сезона “Американской истории ужасов” теперь можно снять в аренду на портале Airbnb, сообщает The Independent. Также это здание фигурировало в таких сериалах, как “Секретные материалы”, “Баффи — истребительница вампиров” и “Сумеречная зона”.

Особняк в классическом викторианском стиле, известный поклонникам первого сезона “Американской истории ужасов” как Дом-убийца, был построен в 1908 году архитектором Альфредом Розенгеймом в Лос-Анджелесе. Агентство недвижимости Airbnb сдает здание в аренду всем желающим всего за 1,45 тысячи долларов за ночь.

По сюжету сериала “Американская история ужасов”, особняк строит хирург Чарльз Монтгомери для своей жены Норы, которая погибает при загадочных обстоятельствах. Впоследствии любой человек, который умирает в стенах этого дома, превращается в призрака и остается в нем навсегда.

Агентство недвижимости Airbnb рассчитывает, что данное здание заинтересует прежде всего фанатов сериала. В доме, который вмещает 9 спален, огромную гостиную и 4 ванных комнаты, может поселиться одновременно не более 16 человек.

Ранее Ruposters Life сообщал, что звезда "Американской истории ужасов" Джозеф Файнс сыграет Майкла Джексона в новой комедийной ленте. Работу над картиной об американском певце уже ведет Sky Arts.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить