Жизнь

Кормящая грудью Юлия Ефременкова разругалась с мамочками из-за бокала вина: "Предлагаю прилюдную порку"

4.6k
Кормящая грудью Юлия Ефременкова разругалась с мамочками из-за бокала вина: "Предлагаю прилюдную порку"
Кормящая грудью Юлия Ефременкова разругалась с мамочками из-за бокала вина: "Предлагаю прилюдную порку"

Звезды "Дома-2" Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур стали родителями двух близнецов осенью прошлого года. На днях Юлия засветила в соцсетях бокал вина и навлекла на себя внимание разъяренных мамочек.

Подписчицы упрекали Ефременкову, что она позволяет себе такое, находясь на грудном вскармливании. "Вы же грудью кормите. Как вы можете пить алкоголь?" — интересуются фолловеры. Однако супруга Мондезира попробовала успокоить их, мол, ничего страшного в этом нет.

Юлия заявила, что в молоко попадет незначительное количество алкоголя и с малышами ничего не случится. Однако на всякий случай она все равно приняла меру предосторожности.

Я, например, сцедилась несколько раз и вылила все в раковину. Но даже если бы этим молоком я и покормила своих детей, никакого вреда я бы им не нанесла. Не хочу сейчас сгущать краски и говорить, что многие, кто на стакане сидит конкретно, кормит детей грудью. И у них малыши здоровее наших, над которыми мы с вами трясемся.

Однако это еще сильнее разозлило подписчиц. На Ефременкову накинулись с новой силой. "Боже, что вы несете. Вас же сыкухи мелкие смотрят, глупые", "Зачем вы такое пропагандируете?", "Жесть. Очень жаль, что вы так относитесь к детям", — негодуют мамы.

Экс-участница телестройки не стала дальше ничего доказывать, а решила отшутиться. "Не перестаю удивляться таким идеальным мамам. Все остальные, расходимся — позор нам, стыд и срам! Предлагаю начать с прилюдной порки, чтобы мне и всем остальным неповадно было", — пишет звезда.

Ефременкова рассказала, за что ее уволили из "Дома-2"

Возлюбленная Мондезира какое-то время была ведущей "Дома-2", однако у нее случился конфликт с продюсером. Девушка заболела во время съемок, чем сильно усложнила всем работу. По ее словам, продюсер Алексей ее за это сильно возненавидел.

Мужчина пытался устроить все так, чтобы Юлия лечилась за свой счет, однако руководство в Москве в итоге все ей оплатило. "Я ни за что не платила, но поняла, что мы не сработаемся с этим Алексеем", — говорит звезда. Конфликты продолжались до тех пор, пока она не повздорила с другим участником телестройки. Тогда Алексей решил поставить крест на сотрудничестве.

Как писал Ruposters Life, ранее Ефременкова заявила, что качает интимные мышцы перед возращением к любимому.