Общество

"Думал, что умру": Тактаров рассказал подробности избиения в Мексике

5.5k
"Думал, что умру": Тактаров рассказал подробности избиения в Мексике

Бывший боец ММА, актер Олег Тактаров стал жертвой нападения во время отдыха на мексиканском курорте Кинтана-Роо в туристической зоне Ривьера-Майя. Его рассказ о случившемся приводит инстаграм*-блог FightTime.

Как отмечается, на актера напали после конфликта с охраной отеля. "Я попросил не терроризировать людей, ко мне все проблемы, а они пускай идут домой", - объясняет Тактаров.

"Получил сзади по голове, думаю, что бейсбольной битой. Гематома внутренняя... [Человек] десять по мне скакали. Очнулся от того, что задыхаюсь. У меня майка была на носу, хотел дышать, а меня с этой (правой - прим.) стороны били. Один прыгал на наручниках, наручники у меня были застегнуты за спиной. Какой-то леской мне стягивали ноги... Минут 30-40 я лежал, не двигался, но меня все равно продолжали бить", - вспоминает актер.

Тактаров предположил, что это были люди из "какой-то супермафиозной структуры".

"Когда полиция приехала, я вздохнул с облегчением. Я понял, что выживу, потому что каждую секунду думал, что я умру. Мне просто не хватало воздуха", - добавил актер.

Как выяснилось, на помощь Тактарову пришла федеральная полиция Мексики, сотрудники которой обошлись с ним профессионально. По словам заведующего консульским отделом посольства РФ в Мексике Андрея Трояновского, местная полиция расследует дело непредвзято, сам актер помощи МИД не просил.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
Все самые важные видео в Telegram. Подпишись. Будь в курсе