Общество

Александра Емельяненко арестовали за хулиганство в Анапе

Александра Емельяненко арестовали за хулиганство в Анапе

Суд в Анапе арестовал на семь суток российского бойца ММА Александра Емельяненко по статье о хулиганстве, сообщает местное агентство "Кубанские новости" со ссылкой на источник в оперативных службах региона.

По данным собеседников издания, Емельяненко нарушил общественный порядок на базе отдыха "Спорт" в поселке Супсех под Анапой. Спортсмен был пьян и "вел себя неадекватно". Неправомерное поведение Емельяненко оперативно заметили сотрудники правоохранительных органов, которые задержали спортсмена и отвезли в отделение для выяснения обстоятельств произошедшего.

В отношении Емельяненко составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Суд в Анапе назначил ему арест на 7 суток. По данным "Интерфакса", полиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Анапу Емельяненко приехал на тренировки. 3 апреля он должен был провести бой с Магомедом Исмаиловым на турнире Absolute Championship Akhmat в Москве. Организаторы заверили, что проведению поединка ничто не помешает - Емельяненко выступит в Москве.

Исмаилов имеет в активе 15 побед, два поражения и ничью. На счету Емельяненко 28 побед, семь поражений и ничья.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share