Жизнь

"Извращенец": Тимати застыдили за фото с дочерью

54.8k
Комментарии 0
"Извращенец": Тимати застыдили за фото с дочерью

Тимати возмутил подписчиков, выложив неоднозначное фото с дочерью, сообщает издание "7 Дней". На скандальном снимке певец, как отметили пользователи сети, будто бы "кормит" девочку своей грудью.

Мать Тимати Симона Юнусова опубликовала на своей странице в инстаграме фотографию из семейного архива. "А папа говорит, что совсем не боится щекотки!" - прокомментировала женщина снимок, на котором девочка кусает отца за сосок.

Однако вскоре администрация инстаграма удалила неоднозначное фото. "Что происходит с нашим обществом?! Инстаграм дважды удаляет публикацию с фотографиями, где отец играет с ребёнком, приплетая сюда "эротику"... Я начинаю серьёзно задумываться, а нужно ли мне принимать участие в этом нездоровом пространстве?" - написала возмущенная женщина.

Однако пользователи сети также сочли фото Тимати с дочерью недопустимым - известного рэпера многие подвергли критике. 

"Стыд и срам такое показывать...", "Извращенец", "Очень неоднозначно и сомнительно", "Это фото чего-то умиления совсем не вызывает. Я бы сказала, что оно очень личное, семейное", "Зачем выкладывать такие фото? Они должны быть в семье, а не на всеобщем обозрении. Согласна с предыдущим автором похоже на провокацию", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимати обвинили в унижении своей невесты на камеру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share