Жизнь

Фанаты заподозрили у побрившейся налысо Самбурской рак и шизофрению

19.2k
Комментарии 0
Фанаты заподозрили у побрившейся налысо Самбурской рак и шизофрению

Настасья Самбурская шокировала своих поклонников, побрившись налысо. Фанаты известной актрисы подозревают, что она проходит лечение от рака или шизофрении.

Накануне Самбурская опубликовала в своем инстаграме фотографию, на которой она позирует абсолютно лысая. Как выяснилось, популярная актриса и певица решила радикально сменить имидж из-за давнего спора.

"Пару лет назад, когда у меня появился Инстаграм, я поспорила с другом, что если соберу 8млн млн, то побреюсь налысо. Странный спор. И я побрилась. Спасибо мои подписчики! Теперь ждите, когда будет 9 млн! Там у меня новый проигрыш запланирован", - написала Самбурская.

Поклонники актрисы заподозрили, что актриса тяжело больна, начав ставить ей самые страшные диагнозы. Однако Самбурская ответила на подобные домыслы со свойственным ей юмором.

"Понять не могу. Почему у некоторых "бомбит"! Аж проклятия пишут. Эй, на секундочку! Это моя голова, моя! Вашу вообще никто не трогал! Самое смешное, что по фото мне поставили диагноз - рак! И шизофрению. Вы на фото увидели первую в мире женщину без волос? Я просто собралась в Шаолинь стать монахиней. Туда не пускают с длинными волосами. Вот и все объяснение моему поступку. У меня все в порядке с психикой", - заявила Самбурская.

Как писал ранее Ruposters Life, Настасья Самбурская выпускает новую провокационную песню. Композиция под названием "Б***и" посвящена "богатым дядям", которые пользуются услугами эскорта несмотря на то, что у них есть семьи

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share