Политика

Саакашвили раскритиковал журналистов, показавших его за забором на инаугурации Трампа

7.7k
Комментарии 0
Саакашвили раскритиковал журналистов, показавших его за забором на инаугурации Трампа

Бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили обрушился с критикой на журналистов, которые показали его за забором во время инаугурации президента США Дональда Трампа.

"Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе с церемонии ожидаю остальных из своей группы. Бездари остаются бездарями. Мне нечего доказывать и рассказывать!" - написал он в Facebook.

Саакашвили заявил, что уже несколько недель контактирует с командой Трампа и намерен "сотрудничать с друзьями Украины в этой администрации". Публикации в украинских СМИ он назвал происками врагов и подчеркнул, что не будет "спекулировать своими личными международными дружескими связями".

"Мое поле битвы - сама Украины и украинская политика, из которой уберем вцепившихся в нее барыг", - заключил экс-губернатор.

Как сообщал Ruposters, ранее Саакашвили обрушился с критикой на украинского президента Петра Порошенко - он назвал его "главным барыгой" Украины и посоветовал продать компанию Roshen для оплаты долгов "Приватбанка".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share