Жизнь

В сети появились ранее неизвестные детские фото Пелагеи

2.2k
Комментарии 0
В сети появились ранее неизвестные детские фото Пелагеи

В соцсетях опубликованы ранее неизвестные детские снимки популярной певицы Пелагеи. Кроме того, в интернете появилась редкая фотография со свадьбы наставницы шоу "Голос" и хоккеиста Ивана Телегина.

Журналистка Елена Нуряева выложила на своей странице в Facebook ранее неизвестное детское фото Пелагеи, сделанное еще в Сургуте. На снимке можно увидеть стеснительную Полю Ханову в клетчатой юбке. При этом Елена Нуряева поделилась своими воспоминаниями.

"Двадцать лет назад свободная пресса родилась не только в Москве, но и в Сургуте. Чувствуя, куда веет ветер свободы, мы с Полей Хановой задумали издавать дворовую газету Интерпрайс (звучало солидно). Поля вовремя сообразила, что талант ее лежит все-таки в плоскости вокала и стала Пелагеей, народной певицей федерального масштаба", - рассказала журналистка.

Кроме того, в сети накануне появился ранее неизвестный снимок с закрытой свадьбы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина, куда были приглашены лишь самые близкие двух знаменитостей. Торжественное мероприятие состоялось 16 июня 2016 года в Кутузовском ЗАГСе столицы.

После церемонии бракосочетания молодожены в компании друзей отметили торжество в одном из ресторанов Рублевки. Среди гостей банкета были несколько коллег Телегина по хоккейной команде.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share