Политика

Дональд Трамп использовал в агитационном ролике кадры празднования Дня Победы в Москве

Дональд Трамп использовал в агитационном ролике кадры празднования Дня Победы в Москве

Один из потенциальных кандидатов на пост президента США, политик и бизнесмен Дональд Трамп опубликовал агитационное видео, посвященное защите прав ветеранов, где показаны награды одного из участников празднования 70-летия Победы в Москве. Ролик был опубликован на официальной странице политика в Facebook, но позже удален.

Начиная с 14 секунды на видео демонстрировался неизвестный участник праздника 9 мая на трибуне, возведенной на Красной площади, во время парада в честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне.

Параллельно с этим видеорядом Трамп заявлял, что права ветеранов в США уважаются не достаточно и даже нелегальные иммигранты получают больше социальной поддержки, чем ветераны военных конфликтов. Он обещает оказать всю необходимую поддержку людям, сражавшихся под флагом США в различных военных конфликтах.

Позже видео было удалено со страницы Трампа, который опубликовал новую версию видео без кадров с российскими ветеранами.

Поддержка интересов ветеранов и критика мигрантов - одни из центральных направлений агитационной кампании Дональда Трампа, который на данный момент считается фаворитом среди участников праймериз от Республиканской партии. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share