Жизнь

60-летний Брюс Уиллис сыграет в шестой части "Крепкого орешка"

1.3k
Комментарии 0
60-летний Брюс Уиллис сыграет в шестой части "Крепкого орешка"

Брюс Уиллис сыграет в приквеле “Крепкого орешка”, действие которого будет развиваться за 10 лет до основных событий в оригинальном фильме. Фильм должен стать шестой частью в культовой киносерии, сообщает британское издание Metro.

Режиссером картины станет Лен Уайзман, ранее снявший четвертую часть “Крепкого орешка”. По его словам, в фильме будет уделено много времени любовной линии между главным героем и его женой Холли. Также авторы фильма задались идеей показать, как из Джона МакКлейна получился тот разочарованный жизнью человек, переживший тяжелый развод, который знаком нам по оригинальному фильму.

Основное действие нового фильма будет разворачиваться в канун Нового 1979 года в Нью-Йорке. Однако режиссер также планирует перенести действие в наши дни, чтобы дать возможность Брюсу Уиллису вновь предстать в образе Джона МакКлейна.

Дата премьеры картины пока официально не называется. Самого же Брюса Уиллиса в 2016 году можно будет увидеть также в таких картинах, как триллер “Поминки” и боевик “Извлечение”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить