Жизнь

Соседи Пугачевой и Галкина из деревни Грязь рассказали, почему супругам не удастся продать замок

4.8k
Соседи Пугачевой и Галкина из деревни Грязь рассказали, почему супругам не удастся продать замок
Соседи Пугачевой и Галкина из деревни Грязь рассказали, почему супругам не удастся продать замок

Супруги Максим Галкин** и Алла Пугачева с начала года не бывали в своем замке в деревне Грязь. Ходят слухи, что они пытаются продать его за миллиард рублей, но если это и так, то у них, похоже, ничего не выходит. Соседи селебрити назвали несколько причин этому.

Журналисты "Московского комсомольца" пообщались с жителями поселка, которые своими глазами видели историю знаменитого имения. По мнению одного из них, виллу строили спустя рукава, так как заказчики не пожелали раскошелиться. "Кому нужна такая махина? Строили его кое-как. Местных не нанимали, пригласили бригаду парней из Украины и Белоруссии", — рассказал сосед пары.

Есть также мнение, что потенциальных покупателей может отвадить неудачное расположение замка и его сомнительная история.

"Галкину в свое время поездили по ушам, что на этом месте жил какой-то барин. Он и купился на байку. На самом деле барин жил там, где мой дом стоит. А на месте замка помойка была", — отметил местный житель.

Кроме того, соседи Аллы и Максима уверены, что жилье в деревне спросом не пользуется, и продать бывает трудно даже недорогие объекты. Впрочем, не исключено и то, что супруги не планируют избавляться от замка, а надеются еще в него вернуться. 

Стилист Пугачевой раскрыл, как сейчас к ней относятся бывшие коллеги

73-летняя певица в этом году сделала немало провокационных заявлений, что заставило многих пересмотреть отношение к ней. Стилист Аллы Джордж Ровалс поддерживает общение с ней и считает, что женщине сейчас непросто.

Алла переживает, что никто не спрашивает, как она, где она, что она. Она на панике из-за этого. Даже коллеги ей не звонят. Киркоров и другие так называемые звезды раньше ее в одно место целовали, а сейчас отвернулись и боятся о ней слово сказать. Думают, что стали лидерами в ее отсутствие. Не дождутся! Алла как была первой, так и будет.

Джордж считает, что Примадонна еще может вернуться в Россию, но вряд ли это произойдет скоро. Однако, по словам стилиста, заработанных ею денег достаточно, чтобы безбедно провести остаток жизни в Израиле.

Как писал Ruposters Life, ранее Юрий Антонов набросился на Вайкуле, назвав "глупой пожилой женщиной": "До свидания, Лайма"

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов