Общество

Губерниев поспорил с Семиным, кто олень, а кто говорящий попугай

Губерниев поспорил с Семиным, кто олень, а кто говорящий попугай

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и тренер московского "Локомотива" Юрий Семин устроили заочную перепалку из-за присуждения последнему награды "Серебряная лань" в номинации "Лучший тренер".

Губерниев в своем Telegram-канале усомнился в справедливости решения Федерации спортивных журналистов России. "Не умаляя заслуг Палыча, но в такой Федерации голосовали серебряные олени?" — задался вопросом журналист.

"Голосующие олени лучше говорящих попугаев", — в ответ написал Семин в Instagram, выложив свое фото с наградой.

Губерниев отреагировал на выпад футбольного специалиста, объяснив свое негодование по поводу выбора Семина тренером года.

"Ох и умыл меня Юрий Семин! Олени то, может, и лучше, но только тренером года в России, при успехах гимнастов, легкоатлеток, пловцов, синхронисток, фехтовальщиков и так далее, никак не может быть наставник футбольной команды, чей результат в Лиге Чемпионов оказался пшиком! Не умаляя заслуг Юрия Палыча, но каким местом проголосовала Федерация спортивных журналистов России? А попугаи — птички домашние, они у людей живут и их радуют", — написал Губерниев.

Накануне Губерниев рассказал о своем отношении к роли Сталина в Великой Отечественной войне. Журналист заявил, что советский руководитель в первые дни войны "зассал и никуда не высовывался".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share