Общество

Лукашенко объяснил появление "мерседесов и телок" в конспекте чиновника

1.6k
Комментарии 0
Лукашенко объяснил появление "мерседесов и телок" в конспекте чиновника

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил журналистам появление в конспекте чиновника фразы "бабла мало, нет мерседесов, телки", передает БелТА.

Речь идет о совещании 18 декабря по развитию летних видов спорта. Белорусский телеканал ОНТ крупным планом показал, что один из участников совещания написал в блокноте: "Будем много платить за результат. Сами зарабатываете - тратьте. Использование инфраструктуры - [министр спорта и туризма Белоруссии Сергей] Ковальчук блеснул на горизонте и затих. Отвечаешь персонально. В ближайшее время мы поможем ответить. Бабла мало, нет мерседесов, телки на задне…". Позже ролик удалили с YouTube телеканала.

Белорусский лидер пояснил, что на совещании говорил о мышлении спортсменов.

"У них один разговор. Я дословно привел их фразы: "Бабло, мерседесы и сзади телки". Извините, женщины, что я так повторил. Это мышление наших спортсменов. Так работайте - идите бегайте с клюшкой или мячом, давайте результат, вот к чему это было", - отметил он.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал "глупыми" заявления о том, что его страну "кормит" Россия - об этом он заявил на встрече с российскими журналистами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share