Жизнь

"Меня хотят разуть": Глушаков откровенно о скандале с женой из-за алиментов

4.7k
Комментарии 0
"Меня хотят разуть": Глушаков откровенно о скандале с женой из-за алиментов

Денис Глушаков стал гостем нового выпуска скандального шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на "России 1". Футболист обвинил свою жену Дарью в том, что она участвует в информационной войне против него, сообщает издание "Дни.ру".

Этой осенью стало известно, что Денис Глушаков разводится со своей женой. Некоторое время назад супруга футболиста Дарья пожаловалась в полицию на то, что ее супруг якобы угрожает убить ее, предъявив в качестве доказательств записи своих телефонных разговоров с мужем. На них мужской голос даже обещает убить Дарью, заявляя, что так будет "дешевле".

Футболист на шоу Малахова прокомментировал аудиозапись, на которой якобы обещает оставить жену без алиментов. "Мне стыдно, потому что, в свои тридцать один год, моя мама спрашивала у меня, откуда я знаю такие слова. Она до этого не слышала, как я ругаюсь. По аудио, если можно заметить, есть нарезки, потому что там есть "вы", "вас" – это не просто так все сказано. Из контекста вырванные фразы, слова. Это просто нарезали и слепили", - заявил спортсмен.

Футболист обвинил свою жену Дарью в том, что она участвует в информационной войне против него. "Я понимаю, что она неглупая и знает, чего она хочет, с какой целью она это все делает. Но одна она бы это все не делала. У нее есть люди, которые ей помогают. Они хотят меня разуть, забрать все, что я имею, а потом все отобрать у Дарьи", - уверен Глушаков.

По мнению Глушакова, у сильных мира сего не получилось заработать на контракте футболиста со клубом "Спартак", поэтому они держат на него обиду. 

"Она – игрушка. Кто-то сидит и управляет джойстиком. Я думаю, что ей просто мозг запутали, запудрили <...> Я с Дарьей не воюю, мне обидно за предательство, которое она совершила", - сказал спортсмен про свою жену.

Также Глушаков прокомментировал снятое его супругой видео, на котором он проводит время в бане с неизвестной женщиной. 

"Это девушка, которую я знаю с 13 лет. На тот момент этот человек мне помог найти адвокатов. Я встретился там, потому что мне надо было, чтобы меня никто не видел", - оправдался футболист, пожаловавшись, что жена следила за ним и намеренно заявилась в сруб за компроматом.

Напомним, некоторое время назад Глушаков написал на жену заявление в полицию, обвинив ее в мошенничестве. Как пишет Starhit, футболист, зарабатывающий около двух миллионов евро в год, также тайно вывел со счетов Дарьи 300 миллионов рублей.

Стоит отметить, что пара вместе прожила почти 10 лет. Глушаков начал встречаться с Дарьей в 2008 году, когда еще не был известным футболистом. В этом году в сеть слили видео, на котором капитан "Спартака" якобы развлекается в бане с проституткой. Скандальный ролик сняла сама супруга спортсмена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share