Общество

Дзюба считает позорной шумиху вокруг Мамаева и Кокорина

2k
Комментарии 0
Дзюба считает позорной шумиху вокруг Мамаева и Кокорина

Игрок петербургского "Зенита" Артем Дзюба поделился с изданием "Чемпионат" своим негодованием из-за скандала вокруг его партнера по клубу Александра Кокорина и футболиста "Краснодара" Павла Мамаева, отправленных в СИЗО за нападения на людей в Москве.

Дзюба признался, что поднятая обществом и прессой шумиха его раздражает.

Меня бесит сам факт, что вокруг Кокорина и Мамаева поднялся весь этот шум. Раздражает, что появилось столько хейтеров! А также показушников. Множество людей пытаются на данной теме пропиариться, хайпануть. Все эти программы на телевидении… Для меня это настоящий позор!

Он подчеркнул, что имеет четкую позицию по этому вопросу, но не хочет пока ей делиться, чтобы не навредить коллегам.

У меня есть четкая позиция, и определенные вещи я буду делать, но без показухи. А шумиха и громкие публикации делают только хуже для ребят и всей этой ситуации. Сознательно решил ничего не писать в социальных сетях на этот счет.

Он призвал беспристрастно, спокойно, "с холодной головой" оценивать произошедшее, брать во внимание взгляды обеих сторон конфликта.

Я ни в коем случае не защищаю ребят, но и не накидываюсь с криками: "Кокорин с Мамаевым — два козла". Оправдывать их тоже не нужно. Понятно, что они поступили некрасиво и неправильно, а сейчас должны это осознать. Но то, какой устроили шум, сколько развелось показушников, которые сначала за ребят, а потом на лету переодеваются и начинают кричать другое… Неправильно все это. Не нужно быть немножко беременным.

Как писал Ruposters, 18 декабря суд отклонил апелляцию защиты Кокорина и Мамаева и оставил футболистов в СИЗО до 8 февраля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share