Общество

Создателей шоу на ТНТ попросили шутить аккуратнее, "чтобы не пришлось извиняться"

1.5k
Комментарии 0
Создателей шоу на ТНТ попросили шутить аккуратнее, "чтобы не пришлось извиняться"

Телеканал ТНТ попросил продюсеров развлекательных программ и сериалов впредь подходить к созданию контента таким образом, чтобы за него "в будущем не пришлось ни перед кем извиняться". Об этом радиостанции "Говорит Москва" сообщил источник на телеканале.

Предупреждение адресовано компаниям Comedy Club Production и Good Story Media, создающим для канала такие телешоу, как Stand Up, Comedy Club, "Физрук", "Ольга" и другие. При этом собеседник подчеркнул, что на канале нет жесткого запрета на "национальные шутки".

По словам источника, руководство ТНТ обратилось к продюсерам после скандала вокруг миниатюры шоу Comedy Woman об ингушской девушке. Сценка вызвала возмущение жителей Ингушении, после чего отрывок выступления был удален со всех ресурсов телеканала, а генеральный директор Comedy Club Production Aндрей Левин лично извинился перед постпредом Ингушетии в Москве.

14 декабря телеканал выпустил ролик с извинениями перед ингушскими зрителями. Позже глава Ингушении Юнус-Бек Евкуров заявил, что в правительстве республики не считают сюжет направленным против ингушей, а публичные извинения были лишними.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share