Общество

"Новопассит попейте": мэр Махачкалы ответил недовольному горожанину

1.5k
Комментарии 0
"Новопассит попейте": мэр Махачкалы ответил недовольному горожанину

Мэр Махачкалы Муса Мусаев в Instagram раскритиковал недовольных горожан и посоветовал им пить успокоительные средства.

"Сегодня после окончания рабочего дня проинспектировал ход реконструкции исторической части улицы Буйнакского. Работы на объекте ведутся и в ночное время. В ходе инспекции пообщался с бригадой специалистов, работающих на участке, призвал их увеличить длительность рабочего дня и нарастить темпы работы, чтобы успеть завершить объект в указанный срок", - отчитался он.

Пользователь @ibnu_zair написал, что его раздражает "бесконечный обход Буйнакского", имея в виду необходимость обходить территорию реконструкцию исторической области.

"Новопасит попейте, все раздражение пройдёт", - ответил ему градоначальник.

Другому жителю Махачкалы Мусаев посоветовал ездить по правилам, чтобы не попадать в пробки.

Добрый вечер, уважаемые подписчики. Сегодня после окончания рабочего дня проинспектировал ход реконструкции исторической части улицы Буйнакского. Работы на объекте ведутся и в ночное время. В ходе инспекции пообщался с бригадой специалистов, работающих на участке, призвал их увеличить длительность рабочего дня и нарастить темпы работы, чтобы успеть завершить объект в указанный срок. Также дал рекомендации по высадке крупномерных деревьев – деревья с широкой кроной должны быть высажены в специально залитых для этого кашпо, вокруг которых будут расположены скамейки, чтобы отдыхающие могли сидеть в тени, а березы и другие деревья с вертикальными кронами – высадить вдоль тротуара. С места уже вывезен весь строительный мусор, практически все коммуникации перенесены под землю. Представитель подрядной организации сообщили, что с места работы постоянно пропадают материалы, а накануне была украдена литая урна, которая была изготовлена по спецзаказу в ансамбле с фонарным столбом. На место были приглашены представители правоохранительных органов для дальнейшего разбирательства. По итогам рейда высказал ряд пожеланий и предложений. Напомню, что открытие реконструированной части улицы Буйнакского станет подарком горожанам к Новому году. Открытие планируется провести уже на следующей неделе.
Публикация от Муса Мусаев (@musaev_m_a)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share