Общество

В США фанат "Звездных войн" забил мужчину до смерти за спойлеры

В США фанат "Звездных войн" забил мужчину до смерти за спойлеры

За раскрытие сюжетных линий новой части «Звездных войн» до смерти забил американца Джонатона Хэммиля 35-летний Оги Хеннинг, называющий себя Лордом Ситхов, пишет The Huffington Post.  

Издание отмечает, что Хэммиль, выйдя из кинозала, начал выкрикивать спойлеры только что просмотренной им ленты. Ожидающий следующего сеанса Хеннинг не выдержал и накинулся на парня, приговаривая: «Ты ведь не понимаешь, что сделал? Да ты мою жизнь только что разрушил!» Избивал он свою жертву, пока та не прекратила шевелиться.

Из полиции до сих пор официального заявления по поводу инцидента не поступило.    

Причем данный случай не единственный. Накануне в американском городе Бейкерсфилд 20-летний Реймонд Чатфилд был избит зрителями в костюмах штурмовика, вуки и Бобы Фетта после озвучивания основных сюжетных линий фильма. Молодого человека били не менее пяти минут, причем окружающие всячески поощряли избиение. После драки напавшие на Чатфилда проследовали в зал и посмотрели картину.

Отметим, что, по данным Reuters, за первые дни седьмой эпизод киносаги «Звездные войны» с подзаголовком «Пробуждение силы» собрал во всем мире $517 млн.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share