Жизнь

Арнольд Шварценеггер сыграет осетина Виталия Калоева

2.2k
Комментарии 0
Арнольд Шварценеггер сыграет осетина Виталия Калоева

68-летний Арнольд Шварценнегер сыграет главную роль в новой картине Даррена Аронофски "478", сюжет которой повествует о мужчине, потерявшем жену и детей в авиакатастрофе.

Не желая дожидаться правосудия, герой ленты, роль которого исполняет Шварценнегер, сам расправляется с диспетчером, по вине которого произошла трагедия.

Фильм основан на реальной истории осетина Виталия Калоева, потерявшего жену и детей в авиакатастрофе 1 июля 2002 года.Тогда над Боденским озером столкнулись два самолета. Катастрофа унесла жизнь 71 человека, в том числе 52 детей. Как выяснилось, катастрофа произошла по вине диспетчерской службы швейцарской авиакомпании Sky Guide. 25 февраля 2004 года Калоев совершил убийство Петера Нильсена, работавшего авиадиспетчером в этой компании. Калоева приговорили к 8 годам заключения, но через 2 года освободили за примерное поведение.

Бюджет фильма составляет 10,5 миллиона долларов. Как передает Columbus Dispatch, съемки начались в Колумбусе в начале декабря. Дата выхода фильма на экраны пока не называется. Фотографии со съемок картины уже появились в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share