Политика

Гей-скандал в оппозиции набирает обороты: Портников угрожает журналистам расправой «новой власти»

Гей-скандал в оппозиции набирает обороты: Портников угрожает журналистам расправой «новой власти»

Журналист и общественный деятель Виталий Портников, скандальное гей-порно видео с участием которого было опубликовано в Интернете, потребовал от журналистов удалить нашумевший материал и пригрозил им расправой «новой власти».

Соответствующее письмо получили 19 декабря редакторы сайта «Новости без границ», на котором была опубликована новость «Волынского Удара больше нет из-за гей-скандала».

Портников требует немедленно удалить новость и предупреждает: «В противном случае, вам придется долго скрываться от новой власти».

Кроме того, Портников в своем письме ссылается на Николая Княжицкого и называет публикацию видео «грязной провокацией против Княжицкого». В редакции сайта считают, что подобные формулировки направлены на запугивание журналистов авторитетом народного депутата.

Редакция сайта «Новости без границ» считает подобные угрозы Виталия Портникова неприемлемыми и расценивает их как посягательство на свободу слова и попытку введения цензуры в независимых СМИ. Журналисты считают, что лидеры политической оппозиции, чьи интересы обслуживает Портников, таким образом прибегают к двойным стандартам.

«С одной стороны, оппозиция кричит о цензуре в СМИ и о наступлении на свободу слова, а с другой – через своего представителя Портникова угрожает неугодным журналистам приходом «новой власти» — только за то, что они делают свою работа, освещая политические процессы внутри той же оппозиции», — заявили в редакции.

Виталий-Портников

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share