Общество

Чемпионка мира по боксу устроила скандал в самолете из-за маски

Чемпионка мира по боксу устроила скандал в самолете из-за маски

Абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина поскандалила со стюардессами в самолете "Аэрофлота" из-за требования надеть маску.

"Сейчас люди злые в эпидемию? Или я девочка-скандал? Пришла, никого не трогая, вовремя, самолет "Аэрофлота" опоздал... Маску сходу как никогда, а как пить воду или шампанское? Да, я такая, как есть! А вот стюардесса по имени не Жанна даже, но решила, она главная типа, борт ее и всем надо настроение испортить сходу... Неважно, в бизнесе ты или в экономе", - отметила Рагозина.

Она призналась, что в детстве мечтала стать бортпроводницей, а сейчас намеренно провоцирует скандал при встрече с "такими очаровашками в неадеквате".

"Такое чувство, всех набрали в "Аэрофлот" по объявлению! Виталий, при всем уважении, сделай ревизию, иначе точно будет скандал! Это не впервые! Держу себя в руках!" – написала боксерка.

Вероятно, Виталием спортсменка называет Виталия Савельева, бывшего генерального директора "Аэрофлота", занимающего сейчас пост министра транспорта РФ.

Ранее стало известно, что 20-летняя уборщица аэропорта Пулково Наталья Еременко может лишиться месячной зарплаты из-за уборки пустого Boeing без маски. Инспекторы Ространснадзора сфотографировали ее без "индивидуального средства защиты" и отправили фотоотчет с докладной в Роспотребнадзор.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share