Общество

Продюсер поставил на место жалующихся на бедность в пандемию артистов

Продюсер поставил на место жалующихся на бедность в пандемию артистов

Музыкальный продюсер Евгений Морозов в интервью телеканалу "Звезда" раскритиковал артистов, которые жалуются на безденежье из-за эпидемии коронавируса.

Он отметил, что в стране нет полного локдауна и при желании можно организовать новогодний корпоратив.

"Это вопрос к компетенции организаторов: кто-то умеет организовать досуг богатому заказчику, а кто-то нет. В регионах корпоративов будет меньше, а в Москве — нет", — уверен Морозов.

По его словам, в новогоднюю ночь не будут работать только кафе и рестораны. В то же время банкетные залы в Подмосковье уже забронированы. Состоятельные граждане и вовсе могут устраивать вечеринки у себя дома.

"Все уже поняли, как надо себя вести... Концертов навалом... Как можно богатому человеку запретить дома у себя поставить сцену, провести звук и разрешить выступить артистам?" — сказал продюсер.

Как писал Ruposters, ранее Елена Воробей призвала государство помочь беднеющим из-за ограничений артистам льготами на продукты первой необходимости. Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что власти страны не рассматривают каких-либо мер поддержки артистов и деятелей культуры в период пандемии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share