Жизнь

"Я так бесился": Шепелев назвал "катастрофой" свое общение с дочерью невесты

"Я так бесился": Шепелев назвал "катастрофой" свое общение с дочерью невесты

36-летний Дмитрий Шепелев рассказал об опыте общения с дочерью своей избранницы. Телеведущий признался, что ему было сложно найти общий язык с девочкой.

В новом выпуске своего Youtube-шоу "Папки" Дмитрий Шепелев, встречающийся с бизнес-леди Екатериной Тулуповой, рассказал о непростом характере ее дочери Лады.

"У меня очень маленький опыт общения с девочками такого возраста, но с недавнего времени он у меня появился. И, поскольку я воспитываю мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось в... На какое-то время – просто в катастрофу!" - признался телеведущий.

Отец мальчика Платона заявил, что поведение маленькой девочки стало для него настоящей неожиданностью, выводящей из равновесия. 

"И когда девочка, если к ней хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока, она сразу... Ну если не плачет, то сразу выражает протест", - пожаловался телеведущий.

По словам Дмитрия Шепелева, во время общения с девочкой он сильно "бесился". "Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорят: "Успокойся. Возле тебя маленький ребенок". Я вел себя так, я так бесился, как будто возле меня взрослая женщина. И мне потом сказали: "Девочки такие, успокойся", - признался телеведущий.

После трагической смерти Жанны Фриске, скончавшейся 4 года назад от онкологического заболевания, Дмитрий Шепелев окончательно решил связать свою судьбу с другой женщиной.

Телеведущий готовится к долгожданной свадьбе с бизнес-леди Екатериной Тулуповой, занимающейся дизайном интерьеров, сообщает издание "7 Дней".

Как отмечается, Дмитрий Шепелев не планирует пышного торжества. Влюбленная пара намерена расписаться в Москве, после чего отправится в путешествие.

В то же время источники из окружения Екатерины Тулуповой рассказали "Комсомольской правде", что Дмитрий Шепелев сделал предложение еще полгода назад. Тем не менее пара пока не спешит в загс. Как считают друзья влюбленных, они официально распишутся, лишь когда Тулупова забеременеет - телеведущий хочет еще детей.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева поскандалила с Шепелевым, обидевшись на намеки о гомосексуализме Лазарева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share