Общество

Немецкий журналист ужаснулся поведением пьяных россиян в Турции

3.2k
Комментарии 0
Немецкий журналист ужаснулся поведением пьяных россиян в Турции

Журналист немецкой газеты Handelsblatt Андре Баллин стал невольным свидетелем безудержного пьянства туристов из России в Турции.

В своей статье он рассказал, что оказался в отеле, заселенном большим числом россиян, так как забронированная им заранее гостиница была переполнена. Дело происходило в Аланье на средиземноморском побережье Турции.

Журналист столкнулся с агрессивным и шумным поведением нетрезвых русских туристов уже в вестибюле.

"Одни гости горланят русские патриотические песни, другие возбужденно и громко спорят друг с другом или с персоналом, если тот просит их вести себя тише. А некоторые — их меньшинство — уже впали в бессознательное состояние и спят, развалившись в креслах и на диванах. Кажется, что кто-то специально составил эту группу людей, чтобы подтвердить все стереотипы о русских отпускниках", - пишет Баллин.

При этом он отметил, что стал свидетелем такой картины вместе с четырьмя семьями из России, тоже пострадавшими из-за овербукинга в пятизвездочном отеле Longbeach. И его русские спутники тоже были в шоке от увиденного.

Еще Баллин пообщался с сотрудниками гостиницы, которые пожаловались на то, что гости воруют полотенца и предметы повседневного пользования. Кроме того, у немца возникли проблемы с ночевкой в "запасном" отеле: ему хамил персонал, был технический шум в номере (ему дали самый дешевый вместо забронированного люкса), некачественный алкоголь в баре и т.д.

"Если принять во внимание все эти обстоятельства, то постепенно становится ясно, почему многие русские заливают свое разочарование алкоголем", - подытожил журналист.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share