Жизнь

"Деньги пойдут на благие дела": Жена Мамаева зарабатывает на продаже мерча в поддержку мужа и Кокорина

1.4k
Комментарии 0
"Деньги пойдут на благие дела": Жена Мамаева зарабатывает на продаже мерча в поддержку мужа и Кокорина

Жена футболиста Павла Мамаева Алана начала продажу толстовок в поддержку мужа и Александра Кокорина, заключенных под стражу. При этом она пообещала, что вырученные деньги пойдут "на благие дела".

На своей странице в инстаграме Алана Мамаева представила толстовку, на принте которой фамилия ее мужа обозначена как "MMAmaev", что отсылает к аббревиатуре боев смешанного стиля. 

В то же время в фамилии Кокорина в букву "о" вставлено изображение стула, который, как известно, использовался футболистом в скандальной драке с чиновником Минпромторга Денисом Паком в "Кофемании". Автором дизайна мерча стала Юлия Степанавичуте. 


"С радостью сообщаю и объявляю start up продаж бомберов в поддержку взятых под стражу футболистов "мы не за насилие, мы за справедливый суд". Бомбер доступен в двух размерах L и S . Цена 6 000 рублей, доставка по Москве бесплатная. Настоятельно прошу оскорбительные комментарии оставлять при себе в адрес любых сторон этого конфликта. Вырученные деньги будут отданы на благие дела!!! Поэтому без скидок подарков...", - написала жена заключенного под стражу спортсмена.

Алана Мамаева взбесила многих своих подписчиков неожиданным решением продавать мерч. Супругу футболиста обвинили в желании заработать на скандале.

"Я не понимаю а что несправедливого в том что их арестовали за избиение людей и за полный беспредел?!", "На добрые дела. денег наверное очень нехватает. Бедствуете?", "Это действие с бомберами доказывает правоту происходящего!!! Не поняли и не осознали- ни они, ни их семьи", "Вот даёт. Одна извилина, а как бабла срубить знает", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее футболист Мамаев соорудил в камере иконостас.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share