Общество

Московский журналист обнаружил еще один "враждебный" товар в супермаркете Metro

Московский журналист обнаружил еще один "враждебный" товар в супермаркете Metro

Новые фотографии с этикетками, предупреждающими о товаре, произведенном в стране "осуществляющей враждебную политику", опубликовал в своем Facebook главный редактор телеканала "Авто24" Всеволод Кущинский.

В воскресенье вечером, журналист обнаружил в одном из столичных магазинов Metro две упаковки смеси для глинтвейна с предупреждающей наклейкой. На ней сообщается, что данный товар произведен в стране, осуществляющей враждебную политику по отношению к России.

Как рассказал Кущинский в комментариях к своей записи, о том, что он не первый фотографирует товары с подобными этикетками, он не знал, а помеченных подобным образом упаковки смеси для глинтвейна оказалось всего две —­ остальные упаковки подобной маркировки лишены. Напомним, приправы и сухие смеси марки Santa Maria производятся в Эстонии, поддержавшей антироссийские санкции.

Ранее аналогичные фотографии с "враждебным" польским укропом из "Пятерочки" разместила сотрудница радиостанции "Эхо Москвы" Светлана Ростовцева. Многие пользователи сети заподозрили журналистку в тиражировании фейка, не дождавшись других фотографий товара, размещенного на товарной полке и адреса злосчастного магазина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share