Политика

На Украине потребовали запретить показ в России фильма Оливера Стоуна "Украина в огне"

На Украине потребовали запретить показ в России фильма Оливера Стоуна "Украина в огне"

На сайте Change.org опубликована петиция с призывом запретить показ фильма "Украина в огне", премьера которого состоится 21 ноября на РЕН ТВ.

По мнению украинского автора петиции, показом фильма власти России намереваются спровоцировать массовые волнения на Украине.

"Мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции РЕН ТВ: Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским. Вы снова будете ездить к нам в гости, но более того - еще и на заработки (за европейскими зарплатами). Если коллектив РЕН ТВ хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться", - говорится в обращении.

Автор петиции также потребовал предпринять все меры, чтобы "данный канал навсегда исчез с украинских экранов".

Как утверждается в анонсе, в фильме раскрываются документы, подтверждающие финансирование украинских националистов ЦРУ в течение нескольких десятилетий, а также говорится, какие события предшествовали перевороту на Украине и кто отдал распоряжение об убийстве Януковича.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share