Общество

Скончался старейший болельщик "Спартака"

Скончался старейший болельщик "Спартака"

20 ноября в возрасте 102 лет скончался старейший болельщик московского футбольного клуба «Спартак» Отто Фишер.

Отто Фишер поцарапал руку и занес в рану инфекцию. Врачам пришлось срочно госпитализировать мужчину и прооперировать его под общим наркозом. Несмотря на все усилия, 102-летний болельщик красно-белых умер от инсульта.

Московский футбольный клуб «Спартак» выпустил по этому поводу специальное заявление, в котором выразил соболезнования в связи со смертью старейшего болельщика команды.

«Многомиллионная аудитория спартаковских поклонников лишилась одного из самых замечательных своих представителей. В возрасте 102 лет ушел из жизни старейший болельщик красно-белых, житель Копейска Отто Константинович Фишер. Он болел за «Спартак» с самого его основания, знал игроков и тренеров разных поколений, а в прошедшем сезоне посетил несколько матчей любимой команды на «Открытие-Арене». И руководители клуба, и команда, и болельщики относились к Отто Константиновичу с большой симпатией. «Спартак» выражает искренние соболезнования родным и близким Отто Константиновича Фишера», - говорится в заявлении.

Отто Фишер родился в 1913 году в Саратове, а спустя 4 года осиротел. До последнего момента он проживал в Копейске Челябинской области и получил известность благодаря посещению матча чемпионата России между московскими «Спартаком» и «Динамо» в качестве почетного гостя.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share