Жизнь

Звезда "Интернов" выгнала 14-летнего сына из дома, вступив в секту

Звезда "Интернов" выгнала 14-летнего сына из дома, вступив в секту

43-летняя Юлия Назаренко-Благая, известная по ролям в сериалах "Интерны" и "Глухарь", отреклась от собственного сына. Актриса лишила молодого человека жилья, сообщает "Комсомольская правда".

По словам растерянного и напуганного Николая Назаренко, артистка уже год всячески избегает с ним общения. 

Молодой человек утверждает, что отрекшаяся от него мать состоит в секте и поклоняется некой женщине по имени София, ранее работавшей на Украине продавцом обуви, однако члены культа считают ее богиней.

Николай рассказал, что актриса брала его с собой на оккультные обряды, когда он был еще маленьким ребенком. Однажды мальчика даже побили, поскольку он не пожелал становиться частью секты.

Согласно рассказу Николая, в 14 лет мать выгнала его из квартиры, в результате чего ему приходилось скитаться. 

Теперь в квартире, в которой молодой человек вырос, проживают чужие люди. По словам Николая, актриса требует, чтобы он выписался из квартиры, при этом на ней самой висит внушительный долг за коммуналку.

"Когда продали квартиру в Иванове моей бабушки, я написал доверенность, что она может продать мою половину. Она ее продала и купила мне комнату в общежитии, но оформила ее на себя. Счета каждый раз приходили на людей, которых я не не знаю. Она говорила, что якобы не успела переоформить", - рассказал Николай в эфире шоу Андрея Малахова "Прямой эфир".

Сын актрисы пожаловался, что мать не дает ему встречаться с младшим братом. Сам Николай из-за матери-сектантки в настоящее время прозябает в нищете.

Как писал ранее Ruposters Life, лондонские врачи не могут найти причину диких болей звезды "Интернов".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share