Политика

В ноутбуке сына Байдена нашли фото несовершеннолетних девочек

В ноутбуке сына Байдена нашли фото несовершеннолетних девочек

В ноутбуке сына кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена - Хантера - найдены материалы сексуального характера с изображениями несовершеннолетних девочек. Об этом сообщил адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани, передает газета Washington Examiner.

Копию жесткого диска ноутбука Байдена-младшего сделал хозяин ремонтной мастерской и передал ее Джулиани. Среди файлов адвокат нашел "многочисленные фотографии" несовершеннолетних девочек и направил обнаруженные материалы в полицию штата Делавэр.

Кроме того, адвокат в эфире телеканала Newsmax продемонстрировал сообщения, подтверждающие его слова. В переписке Байден-младший писал отцу о конфликте с Хэлли Байден - вдовой своего брата. Женщина обвинила сына кандидата в президенты в "неподобающем поведении с несовершеннолетними". В частности, родственница рассказывала, что голый Хантер разговаривал по FaceTime c 14-летней девочкой, имя которой не называется. Тем не менее девочка этот факт отрицает.

На прошлой неделе руководство соцсетей Facebook и Twitter приняло решение об ограничении распространения статьи New York Post, в которой рассказывалось о переписке сына Джо Байдена с советником украинской компании Burisma Вадимом Пожарским. Это прокомментировал Дональд Трамп и добавил, что Байден всегда был коррумпированным политиком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share