Жизнь

Звезду "Иронии судьбы" Валентину Талызину госпитализировали после микроинсульта

Звезду "Иронии судьбы" Валентину Талызину госпитализировали после микроинсульта

84-летнюю Валентину Талызину госпитализировали в Москве. Народная артистка РСФСР известна зрителю по ролям подруги Вали в "Иронии судьбы, или С легким паром" и инженера Людмилы в "Афоне", сообщает РЕН ТВ.

По данным СМИ, у Валентины Талызиной случился микроинсульт. Угрозы для жизни звезды "Иронии судьбы" в настоящее время нет.

Как отмечается, состояние народной артистки РСФСР оценивается медиками как средней степени тяжести. По данным источника, Валентину Талызину собираются в скором времени перевести в реабилитационный центр.

Дочь актрисы в свою очередь прокомментировала появившуюся в СМИ информацию. Ксения Хаирова подтвердила данные о госпитализации Валентины Талызиной.

"Ну ничего, нормально. Но у нее там просто нога, коленка болит", - заявила дочь народной артистки РСФСР телеканалу "360", опровергнув информацию об ишемической атаке у ее матери.

Сама Валентина Талызина отказалась говорить подробности о своем состоянии. "Да, я в больнице. Но у меня все нормально", - отметила актриса агентству "Москва".

Напомним, народная артистка РСФСР известна зрителю по ролям подруги Вали в "Иронии судьбы, или С легким паром" и инженера Людмилы в "Афоне".

Как писал Ruposters Life, ранее на Первом канале объяснили исчезновение "Иронии судьбы" из праздничного эфира.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share