Общество

В Норвегии 18-летняя наездница съела свою лошадь

В Норвегии 18-летняя наездница съела свою лошадь

Восемнадцатилетняя норвежка Пия Ольден, занимающаяся конным спортом, съела свою лошадь и опубликовала фотографию трапезы в Facebook. В адрес девушки стали поступать угрозы и упреки на разных языках, передает NRK.

"С соусом чили и манго было очень вкусно. Пожалуй, это лучшее мясо, которое я ела в жизни. И вообще я говорила, что, если когда-нибудь попробую мясо лошади, это будет мясо моей собственной лошади. Конечно, поначалу было немного странно, но в целом я довольна, что так сделала", - написала спортсменка в Facebook и прикрепила к посту фотографии блюда.

Однако пользователи не поддержали действия Ольден. "Бессердечная психопатка. А что, если бы тебя съела твоя лошадь", "Ты - ужасный человек. Настоящий монстр без чувств", "Ты психически больна. Оставайся на своей ферме и никогда не появляйся на людях", - написали ей в комментариях.

В адрес девушки также начали поступать угрозы на разных языках - в том числе, на русском.

Девушка дала интервью норвежскому изданию Dagbladet, в котором признала себя самым ненавистным персонажем "из всех 18-летних в мире".

"Одни пишут, что меня должны убить за то, что я съела свою лошадь, на которой занималась спортом. Другие уверены, что меня должны навсегда лишить права заводить животных. Для них съесть лошадь - это как съесть члена семьи", - подчеркнула она.

Наездница объяснила, что лошадь сильно болела и ее в любом случае надо было усыплять. Пост она уже удалила.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share