Жизнь

Водонаева показала голый зад крупным планом, снявшись без трусов

Водонаева показала голый зад крупным планом, снявшись без трусов

37-летняя Алена Водонаева снялась в откровенной фотосессии. Присевшую на корточки звезду "Дома-2" засняли без трусов.

Автором эротичной фотосессии стал Дмитрий Наумов-Эрюрек, опубликовавший на своей странице в инстаграме откровенные снимки. Однако вскоре его пост заблокировали за неприемлемый контент.

"Вы что, господа, вы в себе? Подозреваю, что это хейтеры Алены, потому как жалоба поступила через пару минут после ее репоста. Мои друзья-подписчики адекватные люди, а вот у Алены среди ее огромной аудитории много "доброжелателей". Товарищи хейтерасты, будьте вежливы, не толпитесь у глорихол, вам всем там места хватит", - написал фотограф.

37-летнюю Алену Водонаеву в свою очередь возмутило, что инстаграм снес фото ее голого зада.

"Заблокировали? Что за дичь? По всем канонам здесь нет ничего запрещенного. Просто так много аккаунтов, где одна эротика и задницы. Снятые не как у нас фешн и закрыто, а снятые ****** с каких ракурсов! Голые абсолютно, и их не блокируют", - написала она в комментариях.

В конце концов Дмитрий Наумов-Эрюрек решил опубликовать отредактированное фото голого зада Водонаевой, в то время как сама звезда "Дома-2" обрушилась на пользователей сети, отругав их за ханжество.

"Есть еще очень классное фото, где немного голой попы, много латекса и много моих туфель в кадре, но я не хочу сюда его ставить из-за верующих и оскорбленных, которых почему-то трогают чужие картинки в Инстаграм. У автора этих фотографий от жалоб снесли тот пост, с моей попой. Просто странно, я сама подписана на многие Арт-аккаунты, где дофига эротики и все норм, здоровая, взрослая аудитория лайки ставит. И я сама ставлю. У нас же странный народ. И признаюсь, если бы меня раздражал чей-то аккаунт, я бы задумалась, что со мной не так? Всегда же можно не смотреть или отписаться. С какой целью жалобы? Что в итоге получает жаловальщик? Кольцо всевластия и философский камень? Вечную жизнь и эликсир молодости? Что? Ради чего? Кто-нибудь из моих подписчиков когда-нибудь жаловался на чьи-то фотки, признавайтесь?! Каковы мотивы? И зачем вообще смотреть на то, что не нравится?" - возмутилась звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева показала свои плетки для БДСМ-утех, отхлестав саму себя.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share