Жизнь

"Девушки привлекают меня с детства": дочь Ефремова объявила себя лесбиянкой

"Девушки привлекают меня с детства": дочь Ефремова объявила себя лесбиянкой

19-летняя дочь известного актера Михаила Ефремова призналась в любви к представительницам прекрасного пола. Девушка откровенно рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Накануне молодая девушка оставила в соцсетях запись, посвященную ее сексуальным пристрастиям. Дочь Михаила Ефремова призналась, что ее с детства тянет к другим девушкам.

"Я лесбиянка. Девушки привлекают меня с детства. Мне не меняли ориентацию. Никакой грустной истории "становления" нет. Мои отношения с родителями на это не влияли и не влияют. Я всегда была такой", - цитирует Анну-Марию Ефремову "Экспресс-газета".

Как отмечается, дочь скандального актера в соцсетях называет себя в мужском роде. При этом она признается, что у нее был сексуальный опыт с парнями.

"Да, это был хороший опыт. Они были замечательными партнерами и людьми. Это просто не то. И ощущалось не так... Я не ищу материнскую фигуру в своих партнершах. Фрейд сосет, Юнг облизывает... Я бы не смогла встречаться с женственным парнем. Это абсолютно разные вещи... Девушки, которые любят девушек, - вы не сломаны. С вами все хорошо", - заключила Анна-Мария Ефремова.

Анна-Мария Ефремова является дочерью Михаила Ефремова от его четвертой жены - актрисы Ксении Качалиной. Однако девочка практически не видится со своей матерью. 

По словам последней, Ефремов лишил ее какой бы то ни было возможности воспитывать дочку, писало издание "Дни.ру".

"Я гендерфлюид, лесбиянка (с девушкой), Весы, Гюго с перекосом в Максима, феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге. Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки. Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка", - рассказала ранее про себя Анна-Мария Ефремова в социальных сетях.

Как писал Ruposters Life, ране бывшая жена Ефремова призналась, что актер поднимал на нее руку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share