Общество

Глава комитета по культуре Красноярска потребовала от коллеги "следить за базаром"

3.1k
Комментарии 0
Глава комитета по культуре Красноярска потребовала от коллеги "следить за базаром"

Председатель комитета по образованию, культуре и спорту Заксобрания Красноярского края Людмила Магомедова во время заседания потребовала от одного из коллег "следить за базаром", сообщает "ТВК Красноярск".

Парламентарий взяла слово после выступления главы фракции "Патриотов России" Ивана Серебрякова, который в своей речи сказал "бред".

"Иногда мне хочется на то, что вы говорите, сказать слово "бред", но я никогда себе этого не позволяла. Поэтому за базаром следи", - заявила Магомедова, обратившись к Серебрякову на ты.

После этого чиновница выключила микрофон и продолжила свою речь.

"Достал, вот честное слово! Хамло несчастное", - добавила она. Последние слова слышны неразборчиво, но журналисты, присутствовавшие на заседании, приписывают ей именно это выражение. 

Вскоре Магомедова объяснила, что на заседании сказала: "Следите за базаром, который вы здесь устраиваете". Она также извинилась перед коллегами по парламенту, добавив, что "все депутаты - это просто люди".

Серебряков прокомментировал инцидент в беседе с "ТВК Красноярск", отметив, что случай "в очередной раз показывает уровень культуры Красноярского края".

Людмила Магомедова по образованию - педагог. В настоящее время она занимает должность председателя Комитета по образованию, культуре и спорту краевого Заксобрания. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share