Общество

Журналист потребовал отчислить студента ВГУ из-за грубых стихов о смерти Моторолы

Журналист потребовал отчислить студента ВГУ из-за грубых стихов о смерти Моторолы

Специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в интервью "Говорит Москва" потребовал отчислить студента ВГУ из-за грубого комментария о гибели командира ополчения ДНР Арсена Павлова, известного под прозвищем Моторола.

Согласно опубликованным в Twitter журналистов скриншотам, пользователь Сергей Калинин оставил под заметкой "Моторола победил и после смерти" оскорбительное стихотворение.

"А вот еще один безмозглый юноша оставил комментарий. Зовут Сергей Калинин, учился-учится в ВГУ, факультет гео и экологии. Скрины у декана", - написал Стешин.

По его мнению, студенту ВГУ следовало бы заняться "более тяжелым человеческим трудом".

"Нам такие люди с высшим образованием в стране не нужны. Его должны отчислить. Человек должен отвечать за свои слова. Если бы он себе позволил грязную шутку по поводу убитого гражданина России и его жены, которая осталась с двумя детьми на руках, то, разумеется, гражданское общество должно с него спросить", - подчеркнул журналист.

Позже он попытался найти информацию о студенте, но выяснил, что его страничка молодого человека в соцсети фейковая.

Ранее стало известно, что шеф-повара одного из петербургских ресторанов уволили после неудачной шутки о гибели полковника ДНР Арсения Павлова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share