Жизнь

Храпящие мужчины оказались лучшими любовниками

2.1k
Комментарии 0
Храпящие мужчины оказались лучшими любовниками

Международная группа ученых выяснила, что мужской храп оказывает влияние на продолжительность полового акта. О новом исследовании на эту тему рассказал "Московский комсомолец".

В новом исследовании приняли участие представители сильного пола в возрасте от 20 до 45 лет. Добровольцы откровенно рассказали специалистам об отношениях с партнершей и своей интимной жизни, а также прошли медицинское обследование.

Как выяснилось, у страдающих от храпа во сне мужчин была выявлена более продолжительная эрекция, так что во время полового акта они были несколько выносливее других участников эксперимента. По словам специалистов, подобный феномен можно объяснить тем, что из-за затрудненного дыхания мозговые клетки мужчины, отвечающие за эякуляцию, получают сигнал о необходимости сексуальной разрядки позднее обычного.

"В связи с тем, что у них кислород плохо поступает в мозг, опять же, из-за особенностей дыхания у них может быть длительная эрекция, в связи с тем, что эякуляция будет затянута. Так что, действительно они могут заниматься сексом дольше, но не потому что они какие-то гиганты, а в связи с тем, что у них дольше доходит вот этот процесс до мозговых клеток, которые отвечают за сексуальную разрядку", - рассказала ИА "Народные новости" сексолог Наталья Шляпужникова.

Как писал ранее Ruposters Life, американские ученые выяснили, что частое использование смартфонов ведет к мужскому бесплодию. Специалисты советуют представителям сильного пола как можно реже общаться с людьми с помощью мобильной связи ради собственного здоровья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share