Общество

Не по матери, так по детям: британские власти сорвали выступление 15-летнего сына Валерии

Не по матери, так по детям: британские власти сорвали выступление 15-летнего сына Валерии

Оказавшись неспособными сорвать выступление звёзд российской эстрады Иосифа Кобзона и Валерии и в лондонском Альберт-холле, русофобы «отыгрались» на 15-летнем сыне певицы, сообщает портал SUPER

Для участия в запланированном на сегодня лондонском концерте вместе с Валерией прилетел её сын Арсений, который на исторической сцене Альберт-холла должен был сыграть несколько классических произведений. Однако, юный пианист был вынужден пропустить выступление после почти 8 часовой «проверки» семьи Валерии, устроенной британскими властями в лондонском аэропорту Хитроу.

Несмотря на то, что 15-летний российский пианист прибыл на Британские острова в сопровождении матери и не претендовал на гонорар, сотрудникам миграционной службы Великобритании удалось сорвать выступление Арсения, сославшись на законодательство.

Ранее сообщалось о том, что запретить концерт известных российских исполнителей Иосифа Кобзона и Валерии в Лондоне требовал некий житель британской столицы с типично английским именем Антон Сидельников. 

Этот «коренной англичанин» организовал рассылку петиций властям Великобритании, чтобы они отменили вышеуказанный концерт.
 
«Вина» Кобзона и Валерии, по мнению Сидельникова, заключалась в том, что в марте они, в числе других известных российских эстрадных исполнителей, подписали «открытое письмо»  в поддержку действий России в Крыму.
 
Вполне возможно, что на фоне нынешней русофобской истерии на Западе вообще,  и в Англии в частности - британские службы поддались на соблазн «насолить» семье российской исполнительницы.
 
Напомним, что концерт в Альберт-холле с участием Валерии и Иосифа Кобзона всё же состоится сегодня в Лондоне. На музыкальном вечере ожидается присутствие британской королевы. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share