Жизнь

"Матери плохо": здоровье свекрови Королевой подкосил скандал с изменой Тарзана

"Матери плохо": здоровье свекрови Королевой подкосил скандал с изменой Тарзана

Накануне 28-летняя Анастасия Шульженко заявила, что якобы состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Тарзаном. На фоне скандала с любовницей стало плохо матери стриптизера.

О состоянии здоровья матери Тарзана рассказал в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ родной брат стриптизера Александр Глушко.

За ним разве уследишь. У каждого из нас своя жизнь. Что могут сказать в сложившейся ситуации наши старые родители — матери плохо. Они хотели этого добиться?

Своим мнением о скандале поделилась вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. Актриса посмеялась над профессией супруга Наташи Королевой.

"Может уже другую профессию Тарзан выберет. Хватит с голой пиписькой и попкой бегать по сцене. Все это смешно. Смешно, что к нему незнакомка приезжает в дом. Такой плохой театр. Мне кажется, это проплаченный пиар. Серега постарел уже, какая любовь, какие чувства?" - отметила Поргина.

28-летняя Анастасия Шульженко до этого приняла участие в шоу Первого канала "На самом деле", в ходе которого было обнародовано видео с интимными забавами женщины и супруга Наташи Королевой. На кадрах обнаженный Тарзан обнимает любовницу сзади, а затем целует девушку в шею.

По словам молодой любовницы Тарзана, она сделала это видео на память о романе со знаменитостью. Как выяснилось в ходе шоу, пара не предохранялась во время секса.

"Подруга вышла на балкон и мы с Сережей остались вместе. Слово за словом, прикосновение за прикосновением - все понимают, как это бывает. Так и случилось с обоюдного желания", - рассказала Анастасия Шульженко об интимной связи с Тарзаном.

В доказательство своих слов женщина решила предоставить журналистам скандальную видеозапись, на которой она развлекается с Тарзаном в ванной.

На кадрах можно увидеть, что парочка только что приняла душ и обнимает друг друга в обнаженном виде. Видеозапись показали на Первом канале на девятой минуте шоу "На самом деле".

Как писал Ruposters Life, ранее экс-подруга Тарзана о его секс-экспериментах в постели с Наташей Королевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share