Жизнь

Наследство ведущего "Русского лото": что в него входит и кому оно достанется

Наследство ведущего "Русского лото": что в него входит и кому оно достанется

Накануне телеведущий и актер Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни. После этого в "Комсомольской правде" появилась информация о наследстве знаменитого ведущего шоу "Русское лото".

Педагог, режиссер и телеведущий был настоящим трудоголиком. Последние 30 лет артист был занят без перерыва сразу на нескольких работах, а также в одиночку воспитывал сына после смерти второй супруги в результате тяжелых родов.

Несмотря на свой трудоголизм, Михаилу Борисову не удалось нажить особых богатств. При жизни у него не было ни особняков, ни заграничных вилл.

Наследниками Михаила Борисова первой очереди являются дочь Мария и сын Вениамин. По данным источника, они должны унаследовать квартиру знаменитого отца.

Ведущий "Русского лото" не готовился к смерти в ближайшее время и не составил завещания. В этом смысле артист был суеверным человеком.

"Я суеверный, поэтому даже не хочу говорить на эту тему", - отвечал Михаил Борисов около девяти месяцев назад на вопрос о том, кто мог бы его заменить в качестве ведущего телелотереи.

В последние годы Михаил Борисов жил в одиночестве. Однако квартиры его детей располагались неподалеку, так что они часто навещали пожилого родственника.

"Наши с детьми дома рядом расположены, поэтому видимся часто", - отмечал Борисов. В частности, дочь Мария нередко баловала отца угощениями собственного приготовления.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о "тяжелейшем состоянии" Бориса Моисеева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share