Жизнь

Макгрегор назвал Хабиба "бабой" за отказ пригубить виски, а его отца - "дрожащим трусом"

9.3k
Комментарии 0
Макгрегор назвал Хабиба "бабой" за отказ пригубить виски, а его отца - "дрожащим трусом"

Накануне в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Последний отпустил в адрес соперника тонну оскорблений, обозвав его "бабой" за отказ пригубить виски, а отца спортсмена назвал "дрожащим трусом", сообщает Medialeaks.

Во время пресс-конференции Конор Макгрегор предложил Нурмагомедову выпить произведенного его компанией виски. Хабиб ожидаемым образом отказался от алкоголя, сказав, что он не пьет. В ответ на это Маггрегор назвал его "бабой".

Кроме того, Конор оскорбил отца своего противника Абдулманапа Нурмагомедова, назвав последнего "дрожащим трусом" за фальшивое преклонение перед Рамзаном Кадыровым, которого на самом деле он якобы боится. 

Также Конор Макгрегор раскритиковал Хабиба Нурмагомедова за недостаточное уважение к Владимиру Путину после слов российского спортсмена о том, что он не любит фотографироваться, даже со своим президентом. 

"Ты не уважаешь своего президента Владимира Путина? Что ты тогда имеешь в виду? Ты его не уважаешь? Лживая крыса", - закричал Макгрегор.

Сам Хабиб Нурмагомедов практически не реагировал на выпады соперника, однако после пресс-конференции написал в инстаграме язвительный пост. "Всех алкоголиков ждет одна участь", - заявил спортсмен.

Как писал ранее Ruposters, Instagram удалил пост Нурмагомедова с критикой в адрес Тимати.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share