Жизнь

"Разнесли весь дом": На Бузову пожаловался хозяин особняка, в котором она разбила вазы на 20 миллионов

2.6k
Комментарии 0
"Разнесли весь дом": На Бузову пожаловался хозяин особняка, в котором она разбила вазы на 20 миллионов

Бизнесмен Андрей Ковалев пожаловался, что Бузова вместе со своими коллегами разнесли его дом. По его словам, они разбили дорогие вазы стоимостью в 20 миллионов рублей, сообщает Starhit.

В съемках нового клипа Ольги Бузовой приняли участие такие звезды, как певец Дмитрия Маликов и рэпер Витя АК47. В качестве съемочной площадки был выбран особняк бизнесмена и продюсера Андрея Ковалева.

"Оля Бузова и Витя АК47 снимают у меня в особняке клип под названием "Дом-2". Также с ними работают Дмитрий Маликов, рэпер ST и еще около ста человек. Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму. Сегодня у меня тут почти все участники "Дома-2" побывали. Я давно не видел такого дорогого клипа. Огромные рыбины на подносах, тарелки с красной и черной икрой", - отметил Ковалев.

Предприниматель поделился подробностями о съемках клипа Ольги Бузовой. По его мнению, он обречен на успех.

"Оля сменила столько образов, и каждый шикарен по-своему. Особенно мне понравился красный латексный костюм. По сюжету Маликов играет ее возлюбленного, а Витя АК охранника, который мечтает написать для Бузовой песню. Честно признаюсь, это видео просто взорвет все хит-парады", - заявил Ковалев.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонники Ольги Бузовой раскритиковали очередное выступление певицы, во время которого она исполнила хит "Мало половин" под акустическую гитару. Многих поразило, что у певицы совершенно нет голоса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share