Жизнь

Увлеченный игрой геймер не заметил влезшего в дом вора с собакой

Увлеченный игрой геймер не заметил влезшего в дом вора с собакой

В Коми вор с собакой влезли в дом к геймеру и съели его обед, пока тот был увлечен компьютерными играми. 16-летний подросток не смог услышать незваных гостей из-за надетых наушников, пишет "Российская газета".

Как сообщается, ранее судимый житель Сыктывкара в нетрезвом состоянии проник сквозь открытое окно в квартиру на первом этаже. Вместе с ним в дом пролезла бродячая собака, ранее увязавшаяся за мужчиной.

Оказавшись на кухне, незваные гости съели салат и борщ, обнаруженные ими в холодильнике. Отобедав, злоумышленник забрал мясо птицы из морозильной камеры и машинку для стрижки волос, после чего вышел с собакой из дома через входную дверь, так и оставшись незамеченным.

Все это время в квартире находился ничего не подозревавший 16-летний подросток, увлеченный компьютерными играми. Молодой человек не смог услышать незваных гостей из-за надетых наушников. Проголодавшись, подросток в конце концов решил пообедать, однако обнаружил на кухне лишь грязную посуду, после чего позвонил родителям.

Полицейские нашли преступника вечером в тот же день. Во время задержания мужчина готовил дома украденное мясо. В настоящее время против него заведено уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share