Жизнь

Заказавшая iPhone 7 китаянка получила iPhone 3G, iPhone 4 и "магическую" карту

2.5k
Комментарии 0
Заказавшая iPhone 7 китаянка получила iPhone 3G, iPhone 4 и "магическую" карту

Жительница Тайваня пожаловалась в соцсетях на обман продавца. Вместо нового iPhone 7 китаянка получила iPhone 3G, iPhone 4 и "магическую" карту для их объединения, сообщает Daily Dot.

Как рассказала Мими Цзянь, она заказала через интернет iPhone 7 "розовое золото". Однако вместо желанного гаджета девушка получила iPhone 3G и iPhone 4, а также карту, выпущенную для игры в Yu-Gi-Oh! Данная карточная игра отсылает к популярной манге с тем же названием.

Пользователи соцсетей заметили, что карта носит название "Полимеризация" и используется для объединения слабых монстров в одного сильного. Мими Цзянь предположила, что, судя по всему, именно ее она должна использовать для получения iPhone 7 из iPhone 3G и iPhone 4.

Однако многие пользователи заподозрили саму Мими Цзянь в обмане, так как официальные продажи iPhone 7 на Тайване стартовали только 16 сентября, тогда как ее пост был опубликован 15 сентября. Тем не менее, позднее девушка опубликовала фото, на котором она уже позирует с новым смартфоном в декольте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share