Политика

Костромское отделение "Парнас" планирует отправить Касьянова в отставку

Костромское отделение "Парнас" планирует отправить Касьянова в отставку

В Костроме местное отделение Партии народной свободы "Парнас" планирует потребовать отставки лидера партии Михаила Касьянова, передает 7х7.

Ссылаясь на собственный источник в региональном отделении партии, журналисты утверждают, что причиной для такого решения стали низкие результаты партии на выборах 18 сентября, а также в целом политика Касьянова.

Чтобы отправить лидера партии в отставку, вероятнее всего будет созван ее внеочередной съезд. Официально эта информация не комментируется, однако известно, что представители "Парнас" уже ведут переговоры.

Издание отмечает, что если в прошлом году за региональный список "Парнаса" во главе с Ильей Яшиным и Владимиром Андрейченко проголосовали 2,28% избирателей, то в этом году список с Касьяновым и Вячеславом Мальцевым набрал 0,81%. Часть электората "отпугнул" именно Мальцев, известный своими антисемитскими и ксенофобскими репликами.

В костромском отделении также рассказали, что из Москвы впервые не прислали ни одной пачки листовок для раздачи потенциальным избирателям. Кроме того, Касьянова обвиняют в узурпации власти в партии - после гибели Бориса Немцова он взял все управление в свои руки, ликвидировал институт сопредседателей и не слушал мнения, которые не совпадали с его позицией.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share