Жизнь

В Новосибирске собрались двойники героев из «Игры Престолов»

2.5k
Комментарии 0
В Новосибирске собрались двойники героев из «Игры Престолов»

С целью привлечения внимания телезрителей к показу телесериала «Игра Престолов», телеканал Рен-ТВ организовал кастинг в Новосибирске, на который пригласил всех желающих попробовать себя в роли полюбившихся многим героев фэнтезийной эпопеи. Победители примут участие в съемках рекламы пятого сезона в России.

В кастинге  двойников героев знаменитого на весь мир сериала, который прошел 19 сентября в Новосибирске, приняли участие больше 30 человек. Большинство девушек примерили на себя образ Арьи Старк и Дейенерис Таргариен, мужчины же больше пытались быть похожими на Рамси Болтона, Джейми Ланистера и Оберина Мартелла.

Победители первого этапа определятся с помощью интернет-голосования на сайте проекта. Три участника из Новосибирска, набравшие максимальное количество «лайков», перейдут в следующий тур и продолжат борьбу за победу вместе с претендентами из других городов.

С  29 сентября по 5 октября пройдёт финал конкурса и уже на следующий день будут объявлены имена трех победителей всероссийского кастинга, которые примут участие в съемках рекламы и станут официальными лицами промо-кампании 5 сезона «Игры престолов» в России.






 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share