Политика

Британский шпион-трансвестит погиб во время секс-игры

Британский шпион-трансвестит погиб во время секс-игры

Тело агента британской секретной службы MI6 Гарета Уильямса, который долгое время выдавал себя за женщину, обнаружено в его служебной квартире в Лондоне, сообщает The Independent.  

Издание уточняет, что тело мужчины найдено в запертой на замок дорожной сумке. По версии полиции, секретный агент-трансвестит погиб в результате секс-игры, когда что-то «пошло не так».

При этом судмедэксперты предполагают, что женская одежда, найденная в квартире, требовалась мужчине для маскировки. В этом случае причиной смерти стало преднамеренное убийство. Не исключена и версия самоубийства, ведь полицейские не обнаружили явных следов проникновения в квартиру.

Как сообщает издание, соседи погибшего секретного агента были уверены, что он - женщина. В полиции подчеркнули, что у Уильямса были женственные черты лица. Мужчина также брил ноги, оголяя их на велопрогулках.

Комментарий бывшего вербовщика КГБ Бориса Карпичкова опубликовало другое издание - Daily Mirror. По его словам Уильямс работал в отделе, «занимающемся российской разведкой», «участвовал в полевых операциях» и «имел фальшивый паспорт». Он озвучил свою версию произошедшего - агента якобы пытались завербовать. Отказавшись, тот стал представлять угрозу для «российских спецслужб», и его убили.

Британские СМИ подтверждают, что погибший агент на самом деле имел нетрадиционную сексуальную ориентацию. Уточняется, что он служил дешифровщиком в Штабе правительственной связи и, естественно, не работал ни «под прикрытием», ни «в поле».

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share