Жизнь

"Он в очень тяжелом состоянии": жена больного раком экс-солиста "Лакового мая" о его состоянии

"Он в очень тяжелом состоянии": жена больного раком экс-солиста "Лакового мая" о его состоянии

Страдающий от рака Александр Прико находится в настоящее время в очень тяжелом состоянии. Его супруга откровенно рассказала "Комсомольской правде" о состоянии экс-солиста "Лакового мая".

Александр Прико выступал в составе "Ласкового мая" в конце 80-х вместе с Юрием Шатуновым. В 1989 году он покинул популярную группу, почле чего прозябал почти в полной безвестности до тех пор, пока журналисты не узнали о его онкологическом заболевании.

"До пандемии Саша выступал на концертах по приглашению друзей, а вообще работал слесарем-сантехником на одном оборонном заводе. Где-то в середине июля он вдруг стал жаловаться на здоровье", - рассказала супруга Александра Елена.

Артиста мучили кашель и боли в груди. Рентген выявил у Александра Прико пневмонию, однако после двух курсов антибиотиков ему так и не стало лучше.

Тогда Сашу отвезли на компьютерную томографию, где уже стало понятно, что в легких есть жидкость. 29 июля его положили в больницу, но с каждым днем ему становилось все хуже и хуже. <...> В итоге поставили диагноз - злокачественная опухоль. В больнице выкачали ему жидкость из легких, а уже 8 августа отпустили. Дома Саша стал снова задыхаться, 17 августа его на скорой увезли в больницу № 26.

По словам Елены, ее супругу 4 раза выкачивали из легких жидкость. "Сейчас он в очень тяжелом состоянии: дикая слабость, нехватка кислорода. Рак у него однозначно, потому что в жидкости нашли атипичные клетки. Но прогнозы врачи никакие не дают - ждут гистологического исследования", - рассказала женщина.

Елена крайне боится, что Александр Прико до результатов исследования попросту может не дожить, поскольку оно не делается быстро.

Ждать нужно еще неделю, но это так долго, сейчас дорога каждая минута, - нервничает супруга музыканта. - Человек ведь просто умирает...

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева хочет отсудить у продюсера "Ласкового мая" 2,5 миллиона за клевету.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share